Гость

Митиза Фагут
Полночь.
Кто посмел мой сон украсть?
Вселяя в мое сердце,
Чувства не приемлемые мне.
Не бойся, не прячься у окна,
За шторами моими.
Дари мне свой самый страшный взгляд
Которого боятся люди,
Чтоб прочитать смогла твои желанья я.
С кем играешь ты в игру чужую?
Не зная правила в игре.
Ты сердце покорить мое не можешь,
Но хочешь овладеть уже душой.
Все гибнут у подножия дома моего,
А ты хитрец, смог подобрался к комнате моей,
Зовешь меня на свет.
Тебе не жаль терять, последний лучик дня?
Ты в жертву все готов отдать?
Безумец и глупец.
Не зная, что теряешь, хочешь потерять.
Тебе не жалко покой души и сердца своего?
Ты с первым прикосновением ко мне, сгоришь дотла,
 Я  на удовольствие себе развею пепел средь бархатных цветов в моем саду.
А поутру в моих  покоях, где умирает свет,
Тьма меня уложит спать
И  будет охранять меня от света.