Охота на весну

Митиза Фагут
Сорвав с себя рубашку, я выпускаю зверя изнутри.
Беги, спасайся, под его ногами вся земля дрожит.
Вдыхая воздух полной грудью,
Я чувствую свободу, как голод волк.
Хочу делиться этим, даря инстинкты зверя.
Что может быть прекрасней, чем приход весны.
Проснись ну же, ты слишком долго спишь.
Она зайдет в твой дом, зальется в твое сердце нектаром сладкой крови.
Я призываю, выходи он здесь, прямо в сердце
В нутрии сидящий зверь зовет тебя в дорогу.
Открываю весенний бег в долине волка.
Я вою на луну охотясь на весну.