Не упускай свою Любовь

Луиза Зеленина
Судьба нам новый шанс дала,
Соединила через годы,
Любви дорогой повела,
Преодолели чтоб невзгоды.

Как Ангел, встреченный в пути,
Моя Любовь от бед  спасает.
Не позволяй мне вновь уйти -
Возврата в жизни не бывает.

Себе во благо берегу,
То, что у нас с тобой сложилось
И память с нежностью храню,
Молясь, чтобы не изменилось.

Сосуд Любви -  бесценный дар -
Не стоит тратить нам напрасно,
Чтоб из-за мелочи пожар
Не затушил Мечты прекрасной.

Не упускай свою Любовь...

30.07.09