С работы

Асията
Я с работы, в лужах грязь, в глазах - усталость,
Чтоб домой добраться сил ещё осталось...
Безразличных взглядов тусклые мерцанья...
Я с работы. Я не в форме. До свиданья.
По проспекту торопливо, машинально.
И водитель смотрит вдаль так печально...
Я мертва или я просто с работы ?!
Я молюсь. Дай сил дожить до субботы.






                30.07.09