позвать меня обещай

Катаринка Тарасова
Когда на сердце грустно, слышишь
Подумай обо мне!
Я знаю, ты другою дышишь,
А я с тобой во сне…
И если боль сильна, ты стонешь,
Закрой свои глаза.
Представь, в моих слезах ты  тонешь,
Ведь я люблю тебя…
А если тебя бросит. Дышишь?
Ты сильно не страдай.
Я боль твою возьму, ты слышишь,
Ты сердце мне отдай.
Его хранить я буду, веришь,
От боли сберегу.
Своим теплом меня согреешь,
Я буду как в раю.
Ты мне пока чужой, ты знаешь,
Но я все еще жду…
Позвать меня ты обещаешь?
Надеждою живу…