Смерть в бою..

Лия Савинова
Нам с тобою не быть вместе
Умрем вместе мы в бою
Но хочу чтоб напоследок
Понял ты что я люблю
И тебе всегда любила
Лишь тобою я жила
Но тебе не говорила
Лишь вздыхала и лгала
Что тебе такая дура
Как я вовсе не нужна
Вот и час наш давно пробил
В бой  идти уже пора
Помню я что ты ведь выжил
А я счастлива была
Что собой тебя закрыла
И пускай я умерла
Но то счастья умирая
Я собою в  забрала