Те, кто поют в ночи

Митиза Фагут
Песни кричат на заре
Птицы рассвета,
Но во тьму стремятся те,
Кто поет в ночи.
Спящие деревья обжигает заря
И кожу воинов тьмы.
Кто спрятаться не успел,
Тот дарит пепел свой ветру.
Все замирает в ожидании тьмы.
Не слышно дыхание, шорохи еще спят.
Ночь на пороге
Раскрывает свой дырявый зонт.
Луна становится похожей на не мой микрофон,
Но не для тех, кто живет днем,
А для тех, кто поет в ночи,
И я лечу, я стремлюсь, я иду
Прожигать эту ночь,
Все горит, все сгорит
Ночь прогонит прочь,
Но не меня – ведь я …
Шум дождя в ночи.
Ночь дарит колыбель снов
Но не для воинов дня,
А тем, кто поет в ночи.
Я воин тьмы и грез, мечтаний, слез.
Днем плод фантазий растет,
Но только ночью цветет.