Стая

Митиза Фагут
Я живу в стае,
Строго идущей на север,
Голодные и злые -  каждый норовит укусить.
На закате зализываю укусы
Тех, кто пытался загрызть.
Сердце стонет и рвется наружу,
Я лечу его тоской и печалью.
Добычу не отпускает никто,
Но в стае постоянный голод.
Слабы мои клыки и хочется покоя,
Чтобы жить в своей норе,
Не думая о смерти,
Но злятся вожаки, что век мой слишком затянулся.