сероглазое

Галеева Елена
Сероглазое небо,
не голубое,
сероокая нежность
в розовом слое.
Одинокая даль
растворяется в вечности,
одинаково дарит
с аистом весточки.
Сероглазое утро
на руки залезло,
серебрится утраченным
в поисках зарева...