Тебе меня не найти

Митиза Фагут
Четыре пальца света,
Четыре пальца тьмы,
А ты меня найди.
Я за тобой стою
И на ухо тебе шепчу.
На четырех пальцах тьмы
Тебе меня не найти,
Так продолжать нельзя,
Целый день меня искать
То там то тут.
В зале берет в дрожь,
Меня уже не вернешь,
Ну, посмотри: до чего мы дошли-
Все поломали, разбили фарфор,
Шторы порвали, но так и не догнали –
Ты меня, а я четыре светлых луча.