С ней до пяти

Олеся Максименко
До пяти дожить и не знать,
Где рука твоя в этот раз.
Спать ложиться, не засыпать,
Думать снова и снова про нас.

До пяти ты забудешь меня,
Продолжая ее целовать.
Вспомнишь вновь? Навряд ли, а я
Буду маяться снова и ждать.

До пяти пятнадцать минут…
За часами нервно следя,
Я твержу: «Просто друг! Просто друг!
Мы друзья! Мы только друзья…»