Жизнь-дорога

Анна Стессель
Весь мой путь,вся дорога-
Лишь ухабы, ямы и кочки.
Я к ним ни ласкова,ни строга
От конца до начала...и больше ни строчки.

Кто-то тормозит на красные знаки,
А кто-то по встречной.
Я обгоняю,опасаясь удара сбоку и сзади,
Пока другие едут в правом ряду беспечно.

Лишь про себя последняя вера единственной надежде,
И мой мир-только психически-неустойчивые заморочки.
Всё меняется,всё теперь по-другому,а по сути как прежде:
Вопросительный знак,тире и три точки...
                \21.05.2006\