Нечаянный разговор

Валентина Новик
...- Я звоню, чтобы сказать,
Ты стояла у кафэшки
И была такой нездешней,
Выглядела!...
                Слушай, мать,
Может, встретимся?
                Грехи
Замолю свои большие.
Все же, мы ведь не чужие.
Впрочем, как дела? Стихи?

 
...- На альбоме стихов многолетняя пыль.
Я давно в нем, давно ничего не писала.
Ты мне сердце разбил. Слышишь, сердце разбил.
А теперь вот звонишь, как ни в чем не бывало.