Игра в слепую

Михаил Шевченко
Игра в слепую. Игра со смертью.
Она с рапирой, ты с тонкой тростью.
Она насадит тебя на вертел.
И лоб закрасит слоновой костью.

Игра в слепую. Игра без правил.
Игра на деньги. Игра на жизни.
Ты же всю жизнь те ошибки правил,
Что совершил до последней тризны.

Игра в слепую. Игра без смысла.
И не пора ли уйти со сцены.
Игра в слепую – лимоном кислым
Окрасит стены твоей арены.

Игра в слепую? Игра в слепую.
И нет победы – есть только пепел.
Ну как ты, gamer? Я не тоскую.
Игра в слепую? Игра со смертью.

12.05.2008г.