С тобой одним стать...

Маргарита Устала
Неважно, сколько между нами лет…
Неважно то, что между нами километры…
Пока любовь горит и дарит теплый свет,
Все неприятности мы просто не заметим.

К твоей груди прижаться и обнять…
На коже ощущать твое дыханье…
И твои пальцы нежно целовать…
С тобой одним стать телом и сознаньем…

И если предначертано судьбой
Пройти по этой жизни вместе, рядом,
Не помешает нам никто другой
Найти среди толпы друг друга взглядом…