Пепел

Владимир Дрогин
                “Пепел»

Остался пепел, не поджечь его,
Ни уголька ведь не осталось...
А, пепел не горит...
И, даже, он не тлеет.

Ты позвала! Ты вспомнила!
... а я забыл...
2 года – это слишком много.
Не вороши,
не надо,
пепел наших дней.

2 года я кричал, что я «люблю»!
Оставь...  забудь...
И не тревожь, мою, ты, душу!
Считаю – бросила меня...
На сердце рана...
Та, что ранит душу.

Забудь, прошу! Ведь мы в разводе.
Хотел, но больше не хочу,
Я...  теребить, нет, не твою –
Свою я душу...
Ты бросила меня – так уходи...

Прошу, уйди! Не возвращайся!
Акт о разводе на моих руках.
Я, лишь прошу – не возвращайся...
Другую, я, уже, люблю...
Тебя... любя...

       (17/07/09)