Простите что был коммунистом

Валерий Шульц
Из рассказа бывшего, старого ЛТПшника
ЛТП- Лечебно трудовой профилакторий ( типа для алкоголиков ) при советской власти.

Когда я в дурдоме сидел дураком,
Был молод, имел  там сестрёнку.
В подвальчик мы ночью спускались тайком.
Потратить былую силёнку.

Мы там кувыркалися с ней до утра,
Сливаясь в любовном экстазе.
И знала в дурдоме любая сестра
О нашей порочащей связи.

Жена как узнала, так сразу в партком.
Но там про меня позабыли.
За то что Генсека назвал дураком,
Из партии вмиг исключили.

Упрятали в дурку зубами стуча.
Врагом обозвали вдогонку.
Но я не терялся и там по ночам
Ласкал молодую сестрёнку.

Я зла на партийцев в себе не ношу.
Сглупа сам связался с нечистым.
В анкетах , в графе, где партийность, пишу:
Простите что был коммунистом.