Всего-то надо - лишь вглядеться...

Наталия Лл
Всего-то надо: лишь
                вглядеться,
И – никуда уже не деться
От ощущенья этой высоты,
В которой – ты.

И, задержав дыханье,
Сердце – в унисон!
И – падаешь, желанием сражен…
Себя найдешь на дне?
Вполне.