Замок из песка

Каретникова Наталия
Небесная лазурь по вечерам
Вдруг превращается в морскую.
Крадутся снова волны к берегам.
И чайки на волнах тоскуют.

Диск солнца в море погрузил
Прощальный луч, печали полный.
И мрак полночный заскользил
На берег тихий, сонный.

Трепещет локон у виска.
Мечты о счастье ветер будит.
Наш дивный замок из песка
Поверь мне, сердце не забудет!

Грусть и  щемящая тоска
Моей душой вдруг овладела:
Размыт наш замок из песка.
Ушла любовь.Такое дело...

Печальный юрмальский прибой
Не забывается с  годами.
Ты не со мной. Я не с тобой,
Но это лето будет  с нами...
   
10 августа 1990г.

Плейкаст: