Кошачих много в интернет -базаре...

Борос Кешевич
"Кошачих" много в интернет -базаре,
Тигрицы, львицы- пум рысЕй полно.
Гуляют как путаны на бульваре,
Играют мужиками в домино.

Все из себя-набор хороших качеств,
Шанели, Кипры их небрежный трёп.
Они чуждЫ возвышеных чудачеств,
Простой мужик- ничтожество и клоп.

Их самомненье просто беспредельно,
В своей оценке планка до небес.
Меняют женихов еженедельно,
Всё ищут чудо, в жизни нет чудес.

Ая хожу по мамбовским зверинцам,
Ищу своё я - мышка мне нужна.
Для серенькой хочу быть добрым принцем,
Где продают, и какова цена.