Расставанье

Катаринка Тарасова
Анжелике посвящается...

Ты ее не зови, не слушай,
Ты ее забудь обещанья.
Разлетелись влюбленные души.
Все разрушило непониманье.

Невозможно укрыться, я знаю,
От страданья и холод в ресницах.
Я совет дать не обещаю.
Только шелест в ушедших страницах.

Вроде правильно все порешили,
Но осталось сомненье в бокале.
Мы наверно с тобой поспешили,
Но поставлена точка в финале...