Ангел и грешница

Наталия Уралова Никитина
Я  бы сбежал от тебя в преисподнюю,
если б туда продавались билеты…
Выбрала ночку, глухую и  позднюю,
Из паутины сплела амулеты.

Наворожила судьбу себе звездную,
мужа с харизмой и счастья в придачу,
силу в помощники выбрала грозную,
чтобы тебе приносила удачу.

Заговорила  меня, заморочила,
как на алтарь, свое бросила тело,
мне ни к чему твоя жертва порочная,
как бы меня ты купить ни хотела.

Ты бы могла стать женою хорошею,
Или любимой у Музы  наперсницей,
пусть никогда не была ты святошею,
с ангелом черным стала ты грешницей.
@Li