приближение

Зубков Сергей
нам расставанье не помеха когда уже достало всё
и без родного человека от одиночества трясёт

мы сочиняем на досуге насколько были бы близки
самоуправствуя друг в друге под управлением тоски

под неизбежностью разлуки под пустотою бытия
вперёд протягиваем руки и вот уже у нас семья

готовая соединиться хотя бы мыслью вдалеке
в телах в особенностях в лицах в любви на мнимом островке

ты вечно будешь самой лучшей из тех кого я в жизни знал
мне глаз твоих зелёный лучик вином в предсердие попал

я эту радость засекречу как сокровенную мечту
но если здесь тебя не встречу я это Господу учту