Классовая непримиримость

Александр Ледневский
Загар запарил  ванну с душем,
Упали в обморок тела.
Назад и в зад неоглаушен
Все время пил и ты пила.

А сзади реяли знамена
И пролетарии вдали
Запели песню непреклонно
И все в последний бой ушли.

А я продолжу одичанье
В тени французских берегов.
И в зад и  в пЕред . И молчанье
Само убьет моих врагов.

Пускай они толпой линяют
И на рыбалку и в кабак.
Повадки их напоминают
Про лай сбесившихся  собак.