Мата Хари

Станислав Скромный
Как у нашей Кати,
Кумачовы банты
Все зарплаты тратят
Голубые канты.

Угощают Катю
Пастилой и кексом,
А потом в кровати
Предаются сексу.

Смята, как газета
Белая перина.
...Тысячи секретов
Знает Катерина.

Сладкая отрава
Ей приелась жутко, -
Девка хоть шалава,
Но не проститутка.

Секс её, - служенье
Белому движенью.
Близится вторженье
И Ниспроверженье!

Как-то раз у Кати
Был чекист Шапиро.
Он бродил по хате
В поисках сортира.

Без очков и шляпы,
В непотребном виде
Он за дверцей шкапа
Рацию увидел.

И мудрёным шифром
Некие записки.
И колонки цифр,
Вроде, по-английски.

Подскочил детина,
Гибкий, как пружина:
Ну-ка встать, скотина!
Руки вверх, вражина!

Сука, отработай
Монпансье с ликёром!
Так что, до субботы
Будешь под запором!

В Катин день рожденья
Начались "допросы", -
Кто по принужденью,
Кто за папиросы.

Так сорвались планы
Вражеского блока.
У Сэсэр охраны
Бдительное око!

Схватят диверсантов
Стражники границы!
Белому десанту
Никуда не скрыться!

Вот вам жизни проза,
Бешеная свора!
Получите дозу
Красного террора!

Знали б, что зараза
Наградит "французкой", -
Застрелили б сразу
Эту трясогузку!

Хмурые чекисты
Бродят по палате, -
Жертвы-коммунисты
Маты Хари Кати.

                2006г.