БЫТЬ НА КОНЕ

Александр Медведев 3
Виражи, виражи, виражи...
Ты в загоне коней не держи,
Если рвётся к свободе табун
И душою ты трепетно юн!

Удержись, удержись на коне,
Дай достойный ответ седине,
Не сорвись под копыта в пути!
Кто-то сможет тебя обойти
И табун увести за собой,
Чтобы спорить с капризной судьбой.

Виражи, виражи, виражи...
Не сдавайся, в седле удержись!
И тогда ты познаешь вполне
Цену подвигу - БЫТЬ НА КОНЕ!