Розовый танец

Ольга Рамелина
Бархатный вечер.
Розовый танец.
Чайки не плачут, лишь тихо смеются.
Мы обвенчались.
Улыбки, как глянец,
Солнцем искрятся, искренне льются.
Кружится морем,
Катится небом
Переполняющий нежностью вечер.
Сладостней мёда
Губы целую...
Целую ночь...
Во сне я танцую.