Миша

Олеся Максименко
Близко, Миша! Ближе снова.
Нет, держи! Не отпускай!
Сердце скачет – ритм неровный
От объятья невзначай.

Вместе, Миша! Я растаю,
Только ты не уходи!
Я с тобой. Я здесь. Я знаю,
Как скучал ты там один.

Крепко, Миша! Крепче руки!
Забери меня с собой.
Я спасу от слез, от скуки…
Я люблю тебя, родной!