Поверь в себя, в удачу, человек!

Татьяна Коскова
А на дворе, уж двадцать первый век.
Поверь в себя, в удачу, человек!
Позволь себе быть радостным, счастливым,
Свободным, энергичным и красивым.
Пора увидеть жизни яркий свет
И на вопросы получить ответ!

30.07.2008г.