Будь этим ты

Адам Кэдмон
Я — сны, оставившие печать.
Я — голос, заставивший ночью кричать.
Я — нить, которую не оборвать.
(Иду, спотыкаясь опять и опять).

Я — лик за стеклом, смотрящий на снег.
Я — волны, стеною укравшие брег.
Я — мысли, слова, ребяческий бред.
Но выразить всё не возможно тебе!

Я — небо, лицом обращённое к этой Земле
С глазами из Солнца и бледной Луны.
Я — лето, окрашенное блеском счастливой зимы.
Всё это отдал бы, не будь этим Ты.

7.7.2005 ~ 22:05