Любви закрыто представительство...

Анна Корнет
Любви закрыто представительство.
Последний клерк куда-то сгинул.
Ты был моим превосходительством,
А я – твоею половиной,

Ферзём, полночною Гекатою
Завидных статей и породы,
Обсидианово-агатовой.
И так некстати – мат в три хода.

Для сумасшедших или гениев
Проект и впрямь был слишком смелым.
Жаль, при моём изготовлении
Твоё ребро осталось целым.

30.07.2009