Я сдаюсь

Дмитрий Данте
Тихо.Так тихо..безмолвно..
Из носа вновь капает кровь..
Во лбу зарастает недолго..
Как окна стирает мороз.
Глаза закрываются тихо.
Я правда устал от потерь.
И прожил все вовсе не лихо.
Полно слишком лживых людей..
Пишу лишь одним полушарием..
Второе не чувствует ритм..
Открыл мне мой череп страдания..
Теперь и всегда-инвалид..
И хрустнула шея и кончились пальцы..
И я удержать все не смог..
Друзей нет.Совсем нет..что дальше?
не вижу я свой потолок..
Что скажут врачи знаю сразу..
Осталось не больше нуля..
Оставлена тонкая фраза..
Рисую свой склеп для себя.
Я рад был прожить рядом с вами..
Последняя драка за жизнь..
проиграна мною..пес знает..
Всем в голову лез эгоизм..