буду ждать

Катаринка Тарасова
Дождь капли в лужах разбивает
И в тучах хмурый небосклон.
Наверно только он не знает,
Что кто-то навсегда влюблен.

Холодным ветром разметает
И унесет мои мечты.
Тихонько солнце исчезает,
А я волнуюсь, как там ты?

Деревья гнутся одиноко,
В душе морозы. холода.
Пусть милый мой сейчас далеко,
Но буду ждать его всегда.