Люди думают, я тоскую...

Лидия Измалкина
Люди думают, я тоскую,
Не любимая, не жена,
И гадают: нашел другую,
Или сделалась не нужна?
Люди думают, горе клонит,
Глаз не смею на них поднять...
Я иду и боюсь с ладони
Радость тихую расплескать:
Больше нет ни любви, ни боли...
Оставляю остывший дом.
Будут дальше покой и воля,
Да птенцы под моим крылом.
Улетаю из клетки птицей...
Счастлив будь, по мне не грусти.
Ты мне изредка будешь сниться.
Я тебе не приснюсь.
Прости.