Все в моих руках!

Случайная Строчка
Все в моих руках
Не буду думать о мелочах.
Буду идти к своей мечте,
Но не только думая о себе.

Мечты должны сбываться,
Желания исполняться.
Чудеса происходят и наяву.
Я сказку в жизни найду!