Всегда мы счастливы в начале

Полина Асоянц
Всегда мы счастливы в начале,
Работы, жизни и любви,
Придут заботы и печали
Ты их до срока не зови.
Вздох облегченья или боли-
Всё это будет,а пока
Мечтам ты предаваться волен
И верить в счастье на века.
Надежды тихое качанье,
Пока включён лишь дальний свет...
Ты вспомни этот миг в отчаянье
И не тверди,что счастья нет...