Ах Зверушки мои, ах вы Птицы мои,

Олег Чередов
Ах Зверушки мои, ах вы Птицы мои,
Как помочь вам мой разум не знает,
Если Сам наш Господь и Творец всей Земли
Гибель вашу всегда допускает.

Для чего же тогда наш Отец и Творец
Создавал здесь Планету земную,
Коль всю власть на Земле в руки варварам дал,
Подчинил им Природу живую.

В конце 2008 г.