Прости нас

Для Кого
Грустный взгляд с иконы старой. Пробирает до костей. Я смотрю и сердце плачет. Разум молвит не робей. Ты прости нас не разумных. Убиваем мы себя. Ты прости что бесполезной. Оказалась смерть твоя. Все болезни разом встали. Видно вера умерла. Ты прости нас изнурённых. Мы не поняли тебя.