Я так давно не плакал...

Захар Михеев
Я так давно не плакал
Как будто слезы высохли
Исчезли из души как
Все то левое что из нее
Выкидываю я
То боль была,
и чувство доброты,
И смех веселый, честный
Истинный правдивый.
Но я их не выбрасывал
Не забывал как плакать..
Так почему же я забыл?!

Что случилось с той душой
Что была во мне?..
Я сам ее изранил?!
Но как я это допустил
Я должен был лишь ограничить
Все те эмоции.
Запрятать в душу.
Не получилось?!
Вздор.
Но что пошло не так..
Быть может цель забыл я
Всех этих действий?

Теперь уже не важно.
Стекла слеза скупая
Быть может это то начало
Ради которого я сделал все
И многое забыл.
Неважно это,
вскоре я увижу результат.
И вот уже тогда решу я.