пара у залива

Катаринка Тарасова
Достать бы мне кусочек счастья,
Чтоб так же как они любить,
Чтоб на природное ненастье
Смотреть к заливы выходить.

Вдвоем с тобой, ведя беседу,
Не замечая целый мир.
С одним тобой всегда по свету,
Чтоб ангел твой мой дом хранил.

Всю жизнь прожив не расставаться,
Смотря на море, вспоминать.
Тебе, как раньше, улыбаться
И снова о любви мечтать.

Как ровным почерком страницы,
Чтоб жизнь исписана была,
Чтоб с серой, дорогой, синицей
Ловить взгляд вольный журавля.