крик

Павел Гиляка
Залатайте мне душу покрепче,
Пусть небрежно - не в этом суть!
Может,ноша моя станет легче,
Веселей и короче путь!..
Может,будет еще равновесье
В опрокинутом мире моем,
И зардеет вдали поднебесье
Обновленным и чистым огнем!