Слово медное

Политон
В ожидании откровения -
Что на паперти сожаления.
Слово медное,
В пыль закатится.
Незаметное,
Там останется.
Ложью, правдой лью – не отмоется.
Не вернёт его, даже Троица.
Не нужна мне медь.
Отрясаю пыль.
Не убогий ведь,
Не по мне костыль!
И поставлю крест – знак молчания,
На холме надежд понимания.
Остывает след,
От незваного.
Интереса нет,
Даже бранного.