Зря ты влез мне в душу

Евгения Неробова
Зря ты влез мне в душу,
Нарушил все запреты,
Обнажил все чувства.
Я будто бы раздета!
 
Взломал пароли и замки,
И осудил напрасно.
Я доверяла все тебе....
Ты поступил ужасно:((((
 
Я возвела на пьедестал.
Ты пал в глазах так низко.
И это не письмо тебе -
Прощальная записка.
 
08.04.2008 г. Посвящается Г.