Казус с географией

Антонио Беляев
О том, как Джордж Буш готовил высадку
морского десанта в сухопутный Афганистан.
Из газет


Один известный демократ
Республиканцам очень рад.
И говорит: «Везите меня
 прямо к Джорджу Бушу.
Я расскажу ему теперь,
 Как обернуться без потерь,
И как не перепутать море с сушей!»

Но казус с географией
Стал фактом биографии.

2004 г.