Отче, твои слова любви..

Владимир Азореньев
Когда мы вольно, иль невольно
Нарушим заповедь Его:
Поверьте - будет очень больно,
И не вините никого:

Мы сами в этом виноваты -
Он знает, что важней для нас:
Если не хочешь стать проклятым -
Тверди молитвы всякий час,

Учи Его святое Слово
Всю жизнь свою, все ночи, дни.. ,
Когда к любви будешь готовым -
Весь мир для счастья оживи

Не знаю - хочешь, иль не хочешь,
Но заповедь Его учи -
И счастье будет мощным очень,
Когда поймёшь слова сии..