Философия вокруг префикса

Фатаморгана
Глаза бездонны, вздох беззвучен, –
Вы безвозвратно далеки
От бесполезной суеты
И безнадёжной веры в случай.

Вам, безусловно, ближе мир,
Без устали дарящий людям
Безумства творчества и судеб
И звуки безутешных лир.