Мост надежды

Ирина Драгун
Мы построим мост с тобою
Между Питером и Москвою
Из цветов, из жемчужин, из звёзд,
Из озёр, из лугов, из берёз ...

Будут нам не страшны расстояния,
Мост исполнит любые желания.
Река Времени вдаль унесёт
Счастья нашего пароход.

07.07.09.