***

Марина Горшкова
Люби меня,как я тебя...
И день засветится иначе,
Вода прохладней,ночи жарче,
И воздух страстью напоен.

Люби меня,как я тебя...
И звезды сыплются рекою,
И серебристой красотою
Мерцает нежно мир ночной.

Люби меня,как я тебя...
И души наши в дивном танце
В тиши таинственной кружатся,
Божественной светясь красой.

Люби меня,как я тебя...