Прости меня

Катаринка Тарасова
Прости меня я улетаю,
Мне больше нечего терять.
Тебя мне не вернуть, я знаю,
Другого не хочу искать.

Прости меня, ведь я любила,
Прости, что верила, ждала.
Прости, что так и не забыла,
Что тебе сердце отдала.

Прости, что нету больше силы,
Надежды тленье сохранять.
Но знаешь, без тебя, любимый,
Бессмысленно существовать...