Вот иду своей лёгкой походкой

Владимир Щукин
Вот иду своей лёгкой походкой
Забывая свой вес и свой рост
Пробираясь забавно и ловко
Вспоминая как мил я и прост

Всё даровано мне в одночасье
Жизнь душа невечерний свет
Что любим я а также я счастлив
Нелюбимых на свете нет